Assalamu'alaikum Wr Wb ..

Trik Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Internet - Sudah tidak aneh lagi di telinga kita semua , bahwa di jaman sekarang ini semua bisa serba gratis ( Enakkk ^_^ ) , asalkan kita tau sumber atau informasinya terlebih dahulu . Nah kali ini, saya akan berbagi suatu informasi itu bagi sobat Aldy Faiz | Mari Berbagi yaitu Pulsa Gratis Dari Internet , wah masa ? iya gitu ? takut bohong ? tidak sob , saya tidak bohong, saat postingan ini ditulis, saya sudah menerima pulsa sebesar Rp.1000 ke nomor AXIS :) hehehe lumayan meskipun cebu tapi bisa buat internetan sehari . wkwkwkw
Ini buktinya :

Saat saldo sebelum di transfer ke Nomor AXIS saya

 

Sisa saldo pada saat saya sudah transfer Rp.1000 ke nomor AXIS


Masih ga Percaya ? Nih bukti 1 lagi yang real wkwkwkw


Sebelum diisi , mulanya pulsa saya cuman Rp. 400 perak, tapi pas udah di transfer jadi Rp. 1400 perak, gimana tertarik ? pengen kan ? Oh iyah, bukan cuman AXIS doang, tapi semua Operator juga bisa ikutan ko .

Caranya pun gampang, kita cuman disuruh ngerjain survei data diri kita, setelah itu dapet pulsa , mudah kan cara mendapatkan pulsa gratis nya ? setiap survey yang diisi , kita akan mendapatkan Rp.4500 . Untuk kartu AXIS, Rp. 1000 bisa langsung ditransferkan pulsanya sedangkan Kartu yang lainnya harus Rp. 5000 .
Cara daftarnya pun gampang sob , 

- Isikan Nama, Email,Komentar pada Foto Klik disini 
- Setelah Memberikan Komentar Klik Gabung Pulsa Gratis .   
- Kalo tidak bisa, coba yang ini, Gabung

    NB : Dianjurkan untuk mengisi Nama, Email dan Berikan Komentar Fotonya terlebih dahulu sob, untuk kelancaran pada proses pendaftarannya :D

    Selamat berburu Pulsa Gratis Dari Internet sob , mampir - mampir lagi yah di blog butut ini ^_^


    Baca Juga :

    4 Komentar:

    Agung Gumelar mengatakan... Reply

    udah pernah nyoba'in sob, tapi menunggu sms kode konfirmasi nya gak masuk2 sob.

    Aldy Faiz mengatakan... Reply

    @Agung Gumelar : Oh kalo misalkan ga ke kirim2, mungkin nomer sobat udah pernah di daftarkan sebelumnya mungkin ??

    Anonim mengatakan... Reply

    coba ne sob..

    http://mcent.com/ref/X8R8VY/

    Anonim mengatakan... Reply

    yakin nih? max sampe brp

    Posting Komentar

    Jangan lupa tinggalkan jejak kalian ..
    Berikan Komentar dan Saran !
    Terima Kasih .