Assalamu'alaikum Wr.. Wb ..

Cara Like Semua Status Facebook Secara Otomatis - Sobat aldyfaiz tentunya sudah mengenal Facebook kan ? Facebook memang disukai oleh kebanyakan orang, Mengapa ? karena selain sebagai sarana Hiburan, tetapi Facebook juga bisa menjadi ajang Silaturahmi dan sekaligus menambah teman. 

Apalagi sekarang Facebook selalu dijadikan media Penyampaian Informasi kepada teman sekaligus. Mulai dari Informasi kerja sampai dengan Informasi sebuah acara dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan sudah tidak aneh lagi di sekolah saya ( tepatnya teman sekelas ), Facebook merupakan tempat Pengumuman Kedua setelah di Mading sekolah wkwkw . dan beberapa dari teman saya itu adalah seorang Jempolers Mania ( itu tuh yang suka nge-like status orang lain ), termasuk saya ^_^ . 

Memang bagi saya sudah hal biasa nge-like status orang lain, tetapi disini saya menggunakan cara yang berbeda dari beberapa teman saya, yaitu dengan Sistem 1 Kali Klik Semua Status di Like . Hebat bukan ? tanpa harus ribet nge-Like 10 status dengan 10 Klik . mengertikan maksud saya ?

Penasaran ? Mau coba ? Silahkan dicoba Triknya :

- Buka Mozilla Firefox ( diwajibkan ) , yang belum punya bisa di download terlebih dahulu, disini .


- Tahap kedua, Install terlebih dahulu add-ons Greasemonkey, klik disini . Lalu Klik Add to Firefox .


- Klik Izinkan untuk mengijinkan, seperti gambar dibawah .


- Proses install script sedang di proses, tunggulah beberapa detik .


- Akan ada kotak dialog pertama, kemudian Klik Pasang Sekarang .


- Klik Mulai Ulang Sekarang untuk me - restart Mozilla Firefoxnya .


- Mozilla Firefox akan berjalan lagi secara otomatis setelah tadi di restart, Pastikan di sebelah kanan atas ada gambar wajah monyet ( Greasemonkey ) hehhe. dan Enabled nya terceklist  .


- Setelah proses tahap diatas selesai, selanjutnya sobat meng-install script auto likenya, yaitu script Auto Like By Aldy Bahrul Hilmi, Klik disini .

- Kemudian Klik Install, seperti gambar dibawah ini .


- Akan muncul kotak dialog yang kedua seperti ini, Klik Install .


- Setelah Scriptnya sudah ter-install, maka di bagian bawah kanan akan muncul gambar, menandakan proses install scriptnya berhasil .


- Selesai, langkah terakhir yang sobat harus lakukan adalah Login ke Facebooknya masing - masing .

- Maka di sebelah Kiri bawah akan muncul tampilan script yang sudah kita buat tadi, kurang lebih seperti ini .



Cara menggunakannya pun sangat mudah, sobat tinggal Klik Like Semua Status , maka semua Status teman sobat yang ada di Beranda sudah ter-like semua . Canggihkan ? :)

NB :
- Gunakan Auto Like Status ini sewajarnya, kalo berlebihan takutnya facebook sobat di blokir sementara, maksudnya tidak bisa nge-like status teman lagi . Tapi keesokan harinya bisa lagi .

Selamat nge - Boom status :D


Baca Juga :

30 Komentar:

Muro'i El-Barezy mengatakan... Reply

trimakasih sobat ilmunya, jadi ga ribet yah:}

Fahmi Setiawan mengatakan... Reply

mantap pake scrip auto like :D

Aninda Naima mengatakan... Reply

wah... karen..

akan aku coba

Agus Suparwanta mengatakan... Reply

Mantef.. baru tau :D

Fahmi Setiawan mengatakan... Reply

pake greasemongkey ya? hmm mending pake tangan aja deh ngelikenya soalnya takut jempolnya keblokir :p

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Muro'i El-Barezy : Oke sob sama - sama :D
Terima kasih juga sudah mau berkunjung ^_^

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Fahmi Setiawan : Iya gan itu script :D
tapi akun FB kita gaakkan keblokir ko, cuman kita ga bisa nge-like dulu selama 2 Hari ^_^

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Aninda Naima : Boleh, dengan senang hati sob :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Agus Suparwanta : Iya sob, Ilmu baru buat kamu :D

Fahmi Setiawan mengatakan... Reply

Yes i know, gua kan cuma bilang "jempol keblokir" :p

Limit Komputer mengatakan... Reply

Wah ane juga pke ini sob, tpi akhir" ini mles ntuk memkainya sob

Cah warungkopindeso™ mengatakan... Reply

baru tau saya sob..

Didin Supriatna ( Tukang Potret ) mengatakan... Reply

bermanfaat banget nih sharenya..

JadiGitu mengatakan... Reply

hahaha saya udah pernah pakai sebelumnya. eh malah di banned facebook untuk nge like selama 2 hari. hahah. pastinya karena kebanyakan ane pakek

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Fahmi Setiawan : Hahah oh iyayah, maaf gan salah baca :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Limit Komputer : Oh gitu sob, kenapa jadi males ? :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Cah warungkopindeso™ : Oh gitu, lumayan sob ilmu baru, silahkan dicoba :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Didin Supriatna ( Tukang Potret ) : Alhamdulillah, terimakasih sob, semoga bermanfaat :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@JadiGitu : Hhaha iya gan, saya pun seperti itu, makanya saya menambah peringatan di postingan :D

Bang Gopar mengatakan... Reply

ini tidak efektif sob,, hal yang curang pasti ada dampaknya

Gopar mengatakan... Reply

terimakasih sob..

salam dari G-Tutorial

Suhendri Mr mengatakan... Reply

I like it. Semoga semakin berkah Saya.. Marhaban Ya Ramadhan, mohon maaf lahir batin ya..??

Alan Elnino mengatakan... Reply

wahhh ini negh yg ane pake dulu... xixixixi jadi keinget lagi dehh
nice post ^,^

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Bang Gopar : iya sih sob, tapi kan ane niatnya cuman untuk share kreatiftas :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Suhendri Mr : Oke sob, Mohon maaf lahir bathin juga yah :D

Aldy Faiz mengatakan... Reply

@Alan Elnino : Hehehe iya gan, ane bahas lagi nih, soalnya temen2 ane belum pada tau :D

Sìv'fìr-sùwùnk Lãst mengatakan... Reply

punya aku ko ga muncul gambar yang terahir eah,,,
padahal aq udah ikutin langkah2 gand,, kalo gitu apa masalahnya ea gand,,,

Sìv'fìr-sùwùnk Lãst mengatakan... Reply

oh dah ketemu,, hihi soalnya dadi jelajah aman aku aktifin,, hehehe,, sory,, jadi ngrasa kaya orang bego az aq ini, getu ajah nanya,, hehehehe

Anonim mengatakan... Reply

koq gx bisa di klik ya,
?

Cara Mudah Daftar Verifikasi Alexa Rang Di Blog mengatakan... Reply

pesbukernih gan heee ane pasang

Posting Komentar

Jangan lupa tinggalkan jejak kalian ..
Berikan Komentar dan Saran !
Terima Kasih .